Envio gratis a partir de 1500 y hasta 60 pesos de envío
Norte: Norte (449)175.55.80

Aviso de Privacidad

Duleventflor El Mercadito, (en adelante El Mercadito) con domicilio en Montes Himalaya 817, Jardines de la Concepción II, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags, México, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) hace constar la responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los datos que serán revelados por el Cliente tendrán la finalidad de brindarle el producto que el Cliente solicite, conocer sus necesidades de productos y servicios, atender aclaraciones, sugerencias, realizar cobros, emitir facturas, celebrar contratos o cualquier otro documento que soporte la relación comercial entre El Mercadito y el Cliente. Para las finalidades señaladas anteriormente, El Mercadito podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de la página web oficial, de la app, redes sociales, sitios web, eventos, expos o ferias de todo tipo ya sean públicas o privadas, volanteo, o cuando se obtiene a través de otras fuentes permitidas por la Ley. Los datos que obtenemos pueden ser de manera enunciativa más no limitativa:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono Fijo o Móvil.
  • RFC (en caso de facturación).
  • Domicilio
  • Número de tarjetas bancarias.
  • Fecha de Nacimiento
 

Los datos recabados servirán para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o solicitar mercancía. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación comercial que usted tiene en su carácter de cliente con El Mercadito. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a El Mercadito, hasta el momento en que usted decida cancelar los mismos o en los supuestos contemplados en la Ley y su Reglamento.

 

El Mercadito se obliga a tratar los datos revelados por el Cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley y su reglamento, aplicando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, divulgación o uso indebido.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Los procedimientos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud por escrito en el domicilio ubicado en domicilio en Montes Himalaya 817, Jardines de la Concepción II, C.P. 20120, Aguascalientes, Ags, México, en atención al departamento de datos personales, o en su caso vía correo electrónico a la siguiente dirección (ventas@el-mercadito.com.mx) en donde su solicitud será recibida por la unidad receptora designada. Su solicitud deberá contener la siguiente información: determinar con precisión cuál o cuáles derechos son los que desea ejercer –acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de tratamiento–; también la solicitud deberá contener los datos personales específicos objeto de su solicitud, la fecha y motivo por el cual nos proporcionó sus datos personales, así como su nombre completo, su domicilio, teléfono, correo electrónico, y deberá acompañar copia certificada del poder en caso de que actué en representación de un tercero. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles –que corren a partir de la recepción de la solicitud–, en el caso de que la solicitud sea presentada en forma clara y completa, de lo contrario, se le requerirá dentro de los 5 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud la aclare o complete para lo cual tendrá un término de 10 días hábiles posteriores a la recepción de dicha solicitud de aclaración; los 20 días hábiles para contestar a su solicitud comenzarán a correr desde la fecha en que contemos con la solicitud completa y clara. En el caso de que no recibamos la información complementaria y las aclaraciones requeridas dentro del término indicado, su solicitud se dará por no presentada para todos los efectos legales. Tanto el requerimiento de información aclaratoria o complementaria, como la respuesta a su solicitud se le notificarán por correo electrónico a la cuenta de correo que usted haya proporcionado dentro de la solicitud.

 

En caso de duda sobre los procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio ubicado en el presente Aviso, o enviando sus preguntas o dudas a la siguiente dirección electrónica ventas@el-mercadito.com.mx.

 

Duleventflor El Mercadito hace de su conocimiento que en términos del artículo 37, fracción III de la Ley en mención, sus datos personales pueden ser transferidos dentro del País a personas distintas a esta empresa. En este sentido en mención, su información puede ser compartida, sin su consentimiento únicamente a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de El Mercadito, con el único objetivo de cumplir con los fines establecidos en el párrafo segundo del presente Aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los señalados en párrafos anteriores sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada Ley. En caso de no aprobar que su información sea transmitida a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de El Mercadito, deberá enviar un correo electrónico en el que manifieste que no otorga la autorización a que se refiere este párrafo a la siguiente dirección electrónica (ventas@el-mercadito.com.mx.) o bien envíe notificación por escrito por correo certificado al departamento de datos personales en el domicilio señalado en el presente Aviso.

Si usted desea dejar de recibir mensajes por parte de El Mercadito puede solicitarlo en el domicilio señalado en el Presente Aviso o en la siguiente dirección electrónica: ventas@el-mercadito.com.mx.

En todo momento el Cliente podrá revocar su consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que El Mercadito deje de hacer uso de los mismos. Para ello deberá enviar un correo electrónico en el que manifieste su voluntad a la siguiente dirección electrónica ventas@el-mercadito.com.mx.) o bien envíe notificación por escrito por correo certificado al departamento de datos personales en el domicilio ya señalado.

 

El Mercadito, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en el domicilio señalado, el sitio web oficial, las páginas oficiales de redes sociales, la app, o en su caso serán enviadas al correo electrónico que usted ha proporcionado a El Mercadito.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

 

Aguascalientes, Ags., febrero de 2018.

 

 

 

 

Cargando